권오진 Chef의 Corner
- 이화여대 바자에서 -
9월13일 딸과 함께 이대 바자에 들렀다가 흥미있는
Corner를 발견했다. 권오진 Chef가 팔고 있는 매대에
르 끌로조(Le closeau)라는 잼 비슷한 것이 있었는데,
비스켓에 발라 먹어보니, 독특한 맛이 있어 좀 비싼듯
하지만 두병을 샀다. 한병 10000원. 병아리 콩 으깬것을
기본으로, 아보카도ㆍ비츠 등의 과일이나 야채를 섞어
만든것 같았다. 앞으로 나도 흉내 내볼 참이다.
권오진 Chef는 blog에 들어가 보니 유명한 요리 전문인
인것 같다. 앞으로 그의 요리 레시피도 우리 Blog에 올려
볼 생각이다.
* 권오진 Chef의 Blog : blog.naver.com/koj388
'취미ㆍ생활 > Clara's Note' 카테고리의 다른 글
[Clara] 동생 하영선 교수의 활동 (0) | 2018.10.22 |
---|---|
[Clara] 추석 인사 (0) | 2018.09.22 |
[Clara] 2018년 새해 인사 (0) | 2018.01.01 |
[Clara] Merry Christmas! (0) | 2017.12.24 |
[Clara] 추석 인사 (0) | 2017.10.02 |