연어 마요 샐러드 빵
♤ 재료
연어캔 100g 한개, 양파 1/4개, 피클 8조각,마요네즈 1T,
씨겨자 1T, 허니머스터드 2T, 채썬 채소 2줌, 모닝빵 8개.
♤ 요리법 :
1. 연어캔 한개를 체에 담아 기름기를 뺀다.
2. 양파와 피클을 다져 놓는다.
3. 기름 뺀 연어를 그릇에 담고 마요네즈, 씨겨자, 허니머스터드를
넣고 고루 잘 섞는다.
4.③에 채썬 채소 2줌을 넣고 고루 버무려 주면 속 재료 완성.
5. 모닝 빵 사이에 연어 Salad를 채워 넣는다.
[출처] 배고픈맘
'취미ㆍ생활 > 요리' 카테고리의 다른 글
[요리] 소고기 편채 (0) | 2018.03.03 |
---|---|
[요리] Avocado Oil (0) | 2018.03.02 |
[요리] 삼겹살 조림 (쿠킹맘) (0) | 2018.02.19 |
[요리] 새우 잣 소스 냉채 (0) | 2018.02.12 |
[요리] 봄나물 요리 (0) | 2018.02.05 |