♤ 재료
식빵, 토마토, 양상추, 적 양배추, 체다치즈, 슬라이스 햄, 달걀.
* 소스 (3개 분량) : 홀그레인 소스 3T, 머스타드 소스 3T, 피클 렐리쉬 3T,
레몬즙 1/2개, 꿀 1T, 마요네즈 3T. → 섞은후 하루 냉장 숙설.
※ 홀 그레인 소스ㆍ피클 렐리쉬ㆍ더 건강한 허니 슬라이스 햄은 코스트코
에서 구입 가능.
♤ 요리법
1. 토마토와 양상추를 씻는다.
2. 토마토를 약 7mm 두께로 썬다.
3. 적 양상추는 채 썰어 씻은후 물기를 제거한다.
4. 달걀 삶기 : 소금 조금 넣고 2분 삶는다. 중간에 굴려서
노른자가 가운데 오도록 한후 8분 더 삶는다. → 찬물에
담궈 식힌다. → 껍질 벗기고 슬라이스 한다.
6. 윗면 빵과 아래면 빵에 준비한 소스를 바른다.
7. 아래면 빵에 치즈한장 - 햄 3장 - 치즈한장 - 달걀 1개 -
토마토 슬라이스 3개 - 양상추 넣고 윗면 빵 덮는다.
8. 유산지로 싼후 빵칼로 반 자른다.
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