성시경 레시피
♤ 재료
링귀니 파스타, 방울토마토, 브리치즈, 생바질, 마늘,
올리브유, 통후추, 소금.
♤ 요리법
1. 끓는 물에 소금 조금 넣고 파스타면을 10분 삶는다.
2. 방울 토마토는 꼭지를 떼고 반으로 자른다.
3. 생바질은 듬성듬성 자른다.
4. 브리치즈는 먹기 편하게 자른다.
5. 마늘은 다져 놓는다.
6. 볼에 2~5 재료를 넣고 올리브유를 넣는다.
7. 소금간 하고 통후추를 취향껏 넣는다.
8. 면을 건져내어 물기를 제거하고 바로 섞는다.
'취미ㆍ생활 > 요리' 카테고리의 다른 글
[요리] 버터 감자구이 (류수영) (1) | 2023.01.28 |
---|---|
[요리] Costco 냉동 생지 활용법 (0) | 2023.01.08 |
[요리] 어리굴젓 (이종임) (0) | 2022.12.22 |
[요리] 새송이 버섯 조림 (0) | 2022.12.16 |
[요리] 돼지 통삼겹 장조림 (이찬원) (0) | 2022.11.05 |