토마토 두부 Salad
♤ 재료 방울 토마토 10개, 생식용 두부
1/2모(150g)
* 소스: 간장 2 t , 식초
1T, 발효액(매실액ㆍ야채효소 등) 1T, 식용유 1T, 청양고추(다짐) 1개, 마늘(다짐)
1T.
♤ 요리법
1. 방울 토마토는 씻은 후 반으로 자르고, 두부도 같은 크기로 자른다.
2. 분량대로 소스를 만든다.
3. 방울 토마토와 두부를 소스에 버무린다.
|
'취미ㆍ생활 > 요리' 카테고리의 다른 글
[요리] 여름 반찬들 (0) | 2018.06.10 |
---|---|
[요리] 어묵탕 (백종원) (0) | 2018.06.09 |
[요리] 누마상 샌드위치 (0) | 2018.05.31 |
[요리] 고추장 멸치 볶음 / 알감자 조림 (김선영) (0) | 2018.05.26 |
[요리] 달걀빵 (0) | 2018.05.15 |