감자 버터구이
미카엘 - <tvN 수미네 반찬>
요리법
1. 먼저 감자를 껍질째 삶는다. → 껍질을 벗긴다.
2. 감자를 8등분 한후 해바라기유와 버터를 두른 팬에 굽는다.
3. 마늘을 얇게 편설어 넣고 익힌다.
4. 반은 소금으로만 간을 하고, 반은 페타치즈를 갈아서
뿌리고 딜(다진것)로 마무리 한다.
'취미ㆍ생활 > 요리' 카테고리의 다른 글
[요리] 부대찌개 (설수현) (0) | 2018.12.08 |
---|---|
[요리] 명란 마요네이즈 / 명란 주먹밥 / 알탕 (정호영) (0) | 2018.11.25 |
[요리] Cheese Bread Pudding (0) | 2018.11.14 |
[요리] 간장 양념 꼬막 무침 (김선영) (0) | 2018.11.04 |
[요리] 모시 조개국 (0) | 2018.11.03 |