KBS 2 "편스토랑" / 류수영
♤ 재료
옥수수(Can) 1, 파프리카 1/2개(노랑ㆍ빨강), 양파 반개,
마요네즈 3T, 식초 2T, 설탕 1T, 소금 1/2t, 후추, 파슬리 가루.
♤ 요리법
1. 파프리카와 양파는 옥수수 크기로 썰어 옥수수와 함께
볼에 담는다. (옥수수 Can 국물도 약간 넣는다)
2. 양념 준비 : 마요네즈, 식초, 설탕, 소금, 후추, 파슬리 가루 mix.
3. ①에 양념 넣고 섞는다.
'취미ㆍ생활 > 요리' 카테고리의 다른 글
[요리] 바싹 불고기 (류수영) (0) | 2023.08.29 |
---|---|
[요리] 유산균 물김치 (이계호) (0) | 2023.07.31 |
[요리] 부대찌개 (백종원) (0) | 2023.07.14 |
[요리] 감자 수제비 (차예련) (0) | 2023.06.25 |
[요리] 마늘 버터 짜장밥 (이찬원) (0) | 2023.06.12 |