KBS 2 "편스토랑" / 이정현
♤ 재료
파스타면 1인분, 토마토홀 3개, 케첩 2T, 치킨스톡(액상) 1/2T,
설탕 1T, 버터 1T, 양파 1/2개, 소세지 5개, 달걀 2개, 파슬리 가루.
♤ 요리법
1. 양파는 슬라이스 하고, 소세지는 문어 모양으로 십자 칼집을 낸다.
2. 끓는 물에 파스타면을 넣고 약 10분 동안 끓인다.
3. 달걀을 풀어 계란 지단을 만든다.
4. 달군 팬에 버터를 넣고 녹인 다음, 양파와 소세지를 넣고 볶는다.
5. 양파가 투명하게 익으면, 토마토와 치킨스톡 , 설탕 , 케첩을 넣어
은근히 끓인다.
6. 소스가 졸아들면, 파스타면을 넣고 한소큼 볶는다.
7. 그릇에 계란 지단을 깔고, 파스타를 올린 후 파슬리 가루를 뿌려
주면 완성.
[참고 출처] 편스토랑 :: 이정현 나폴리탄 파스타 레시피|작성자 비비안나
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