호두 마늘 볶음
(김수미 / tvN "수미네 반찬")
재료
마늘500g, 호두500g, 매실 (조금), 간장 1T, 꿀1T
요리법
1. 올리브유를 넣고 마늘을 노릇스름하게 굽다가 호두도
함께 볶는다.
2. 양념장 준비 - 간장 1T, 꿀1T, 매실 약간 넣어 섞는다.
3. ①의 불을 끈 다음 양념장 넣고 젓는다.
4. 마지막 으로 통깨를 뿌린다.
'취미ㆍ생활 > 요리' 카테고리의 다른 글
[요리] 쑥 청혈차 (선재광 박사) (0) | 2019.08.16 |
---|---|
[요리] Mineral soup / Mineral juice (이성근 약사) (0) | 2019.08.07 |
[요리] 총각무 동치미 (김하진) (0) | 2019.07.16 |
[요리] 레몬청 (0) | 2019.06.29 |
[요리] 명이나물 장아찌 / 명이나물 무침 (0) | 2019.06.20 |